Monday, 04 October 2021 00:00

Fakultas Syariah Susun Roadmap P2M

Fakultas Syariah IAIN Pekalongan menggelar Focus Group Discussion (FGD) Penyusunan Roadmap Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Berbasis Prodi bertajuk “Mewujudkan Visi Keilmuan Berbasis Harmonisasi Ilmu Syariah dan Ilmu Hukum Berkarakter Moderat”, Rabu hingga Kamis 29 dan 30 September 2021.

Focus Group Discussion ini merupakan lanjutan dari Penyusunan Roadmap yang dilakukan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LP2M) IAIN Pekalongan yang sebelumnya digelar.

Dekan Fakultas Syariah, Dr. Akhmad Jalaludin, M.A., dalam sambutannya di pembukaan FGD menyampaikan bahwa perlu dilaksanakannya acara ini agar masing-masing jurusan dapat membuat peta keunggulan yang mencerminkan visi keilmuan masing-masing Jurusan. Fakultas Syariah IAIN Pekalongan memiliki 3 jurusan, yaitu Hukum Keluarga Islam (HKI), Hukum Ekonomi Syariah (HES), dan Hukum Tatanegara (HTN).

Last modified on Thursday, 27 January 2022 16:59