Thursday, 18 November 2021 00:00

Fakultas Syariah IAIN Pekalongan Rintis Kerjasama dengan UNISSA Brunei Darussalam

Fakultas Syariah Institut Agama Islam Negeri Pekalongan merintis hubungan baik dengan Fakultas Syariah dan Undang-Undang Universitas Islam Sultan Sharif Ali Brunei Darussalam melalui pertemuan secara virtual pada Kamis, 18 November 2021 Pukul 13.30 - 15.00 WIB. Acara dipimpin oleh kedua Dekan, yaitu Dr. H, Akhmad Jalaludin, M.A, dan Dr. Hajah Mas Nooraini binti Haji Mohiddin. Pertemuan virtual membahas tentang rencana kerjasama yang akan dijalin oleh kedua institusi, baik dari segi pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Disampaikan pula dalam pertemuan tersebut bahwa Turut hadir dalam Fakultas Syariah dan Undang-Undang Universitas Islam Sultan Sharif Ali Brunei Darussalam juga telah bekerja sama dengan berbagai perguruan tinggi dalam hal pertukaran mahasiswa, visiting lecturer, maupun pengabdian kepada masyarakat.