Friday, 01 July 2022 10:22

Fasya Tandatangani Perjanjian Kerjasama dengan Pengadilan Negeri Brebes

Fakultas Syariah pada hari Jumat, tanggal 01 Juli 2022, telah melaksanakan penandatanganan perjanjian kerja sama dengan Pengadilan Negeri Brebes Kelas IB yang dipimpin oleh Ketua Pengadilan Negeri Brebes Tornado Edmawan, S.H., MH. dan Dekan Fakultas Syariah Dr. Akhmad Jalaludin, MA, didampingi oleh Wakil Ketua, Panitera dan Kabag Umum Pengadilan Negeri Brebes, serta Ketua Jurusan HES, Tarmidzi, M.S.I, sekjur HTN, Jumailah, M.S.I, dan Sekjur HKI, Achmad Umardani, M.Sy. Acara penandatanganan tersebut dilaksanakan di Kantor Pengadilan Negeri Brebes dan disambut serta diterima oleh Ketua Pengadilan Negeri Brebes.

Perjanjian Kerjasama yang disepakati, di antaranya menyepakati perjanjian kedua belah pihak dalam hal tridharma perguruan tinggi, terutama dalam pengembangan kompetensi hukum mahasiswa Fakultas Syariah.